Mixologie niveau 1: Théorie sur les différents arômes des cocktails (goût amer, floral, sucré, fruité) et démonstration/dégustation
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OBJECTIFS PRINCIPAUX :
Au terme de la formation, vous connaîtrez les bases de préparation d’un cocktail, en explorant les différents arômes et en apprenant à personnaliser vos créations.
PUBLIC :
Cette formation s’adresse au personnel Horeca souhaitant approfondir leur compréhension des arômes et enrichir leur répertoire de cocktails.
PRÉREQUIS :
Aucun prérequis n’est nécessaire.
DESCRIPTION DE LA FORMATION :
Venez découvrir la théorie sur les différents arômes des cocktails, notamment les goûts amer, floral, sucré et fruité. Cette formation vous permettra d’apprendre à modifier vos cocktails en fonction des saveurs souhaitées. Grâce à des démonstrations et des dégustations, vous aurez l’occasion de mettre en pratique vos connaissances et d’exprimer votre personnalité dans chaque cocktail. Ce parcours vous aidera à approfondir votre métier de barman et à créer des boissons uniques qui raviront vos clients.
Programme :
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Théorie sur la mixologie : Apprenez les bases de la mixologie et les différents arômes qui composent un cocktail.
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Pratique avec les bases de chacun : Mettez en pratique vos connaissances en réalisant des cocktails en jouant avec les arômes.
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Art de donner de sa personnalité dans un cocktail modifié : Découvrez comment personnaliser vos créations pour refléter votre style unique.
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Approfondissement du métier de barman : Explorez les compétences nécessaires pour exceller dans le domaine de la mixologie et offrir une expérience client mémorable.
Sessions disponibles
Mixologie niveau 1: Théorie sur les différents arômes des cocktails (goût amer, floral, sucré, fruité) et démonstration/dégustation
De 13:00 à 17:00
Mixologie niveau 1: Théorie sur les différents arômes des cocktails (goût amer, floral, sucré, fruité) et démonstration/dégustation
De 13:00 à 17:00
Mixologie niveau 1: Théorie sur les différents arômes des cocktails (goût amer, floral, sucré, fruité) et démonstration/dégustation
De 14:00 à 18:00