Formations pour les
demandeurs d'emploi

Horeca Forma Wallonie organise, en partenariat avec le Forem, des formations qualifiantes et gratuites pour vous former aux métiers de l’Horeca en cuisine, salle, bar, réception d’Hôtel ou dans le Housekeeping (Femme ou Valet de Chambre).

Les formations sont essentiellement pratiques et suivies d’un stage en entreprise pour vous offrir le plus de chances de décrocher un emploi.

Une prime sectorielle est octroyée après la réussite de la formation et du stage.

 

Pourquoi se former
avec Horeca Forma Wallonie ?

Nos formations sont :

De qualité

Les formations sont données par des professionnels du domaine.

Pratiques

Elles sont axées sur le métier et directement applicables sur le terrain.

Certifiées

Un certificat sectoriel est délivré au terme de la formation et du stage en entreprise.

Gratuites

Elles sont financées par le secteur Horeca

Vous trouverez ci-dessous les prochaines formations proposées.

Pour toutes informations et inscription à une séance d'information et de sélection contactez nous:

081/14.01.99
infodem@horecaformawallonie.be

 

 

Commis de salle/ aide serveur

Où ?  Dinant 

Quand ? du 18 octobre au 16 novembre

Séance d’information et de sélection : le 11 octobre. 

 

Collaborateur en cuisine - traiteur

Où ? Dinant 

Quand ? du 18 octobre au 16 novembre

Séance d’information et de sélection : le 11 octobre. 

 

Commis de salle/ aide serveur

Où ?  Saint-Ghislain

Quand ? du 18 octobre au 16 novembre

Séance d’information et de sélection : le 12 octobre. 

 

Collaborateur en cuisine - traiteur

Où ? : Saint-Ghislain

Quand ? du 18 octobre au 16 novembre

Séance d’information et de sélection : le 12 octobre. 

 

Commis de salle/ aide serveur

Où ? : Nivelles

Quand ? du 22 novembre au 17 décembre

Séances d’information et de sélection : le 21 ou 22 octobre.

 

Collaborateur en cuisine - traiteur

Où ? : Nivelles

Quand ? du 22 novembre au 17 décembre

Séances d’information et de sélection : le 21 ou 22 octobre.

 

Commis de salle/ aide serveur

Où ? : Marche-en-Famenne 

Quand ? du 22 novembre au 17 décembre

Séances d’information et de sélection : le 21 ou 22 octobre.

 

Collaborateur en cuisine - traiteur

Où ? : Marche-en-Famenne 

Quand ? du 22 novembre au 17 décembre

Séances d’information et de sélection : le 21 ou 22 octobre.

Si vous avez travaillé récemment dans l’Horeca (la fin de votre dernier contrat date d’il y a moins d’un an), vous pouvez également suivre nos formations destinées aux travailleurs du secteur Horeca.