Nos formations BONUS en 2025
Une offre de formations sur-mesure créée en fonction des tendances dans le secteur Horeca
En complément de notre catalogue de formations 2025, nous vous proposerons, tout au long de l'année, des formations supplémentaires, dans le but de répondre aux besoins spécifiques du secteur Horeca et à vos demandes. Consultez le programme ci-dessous :
JANVIER
20/01 : Les tendances mondiales des cocktails: mezcal et absinthe - Mons
28/01 : Motivation et positivisme - Waterloo
FÉVRIER
03/02 : La gestion des personnalités: savoir s'adapter à son interlocuteur - Saint-Ghislain
04/02 : Initiation à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble de Bordeaux - Gosselies
10/02 : Les accords mets et vins - Ham-sur-Heure-Nalinnes
11/02 : Barista niveau 3: Le capuccino: travail sur les mousses de lait, l'apprentissage des dessins - Mons
12/02 : Fidéliser sa clientèle via les réseaux sociaux Instagram et Tik Tok - Saint-Ghislain
17/02 : L'ergonomie selon son poste de travail - Jambes
17/02 : Booster son potentiel dans sa fonction - Wavre
17/02 : Néerlandais de base - Spa
17/02 : Initiation à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble français - Nivelles
18/02 : Barista niveau 4: latte art: détails et finitions des dessins avec la mousse de lait - Mons
18/02 : Initiation à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble de la Loire - Gosselies
25/02 : Initiation à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble d'Alsace - Gosselies
25/02 : Les sauces modernes, de base, les extractions, émulsions et réductions - Jambes
MARS
04/03 : Initiation à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble du Languedoc-Roussillon - Gosselies
05/03 : Linkedin partie 2: La rédaction de posts - À distance
07/03 : Excel de base - Grace-Hollogne
10/03 : Initiation à la dégustation et à la compréhension des vins de côtes du Rhône - Nivelles
11/03 : Initiation à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble de Bourgogne - Gosselies
17/03 : Stimuler l'esprit d'équipe: la puissance du collectif en s'appuyant sur les qualités de l'individu - Saint-Ghislain
17/03 : Animer et développer une communauté sur le réseau social Facebook - Jambes
17/03 : Les pithiviers - Villers-le-Bouillet
18/03 : Les pithiviers - Perwez
19/03 : Les pithiviers - Jambes
24/03 : Initiation à la cuisine thaïe - Mettet
25/03 : Créer une réelle expérience client au sein de son établissement - À distance
25/03 : Perfectionnement à la dégustation et à la compréhension des vins du vignoble des Côtes-du-rhône - Gosselies
25/03 : Les mocktails à base de thé - Jambes
AVRIL
01/04 : Perfectionnement à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble de Bordeaux - Gosselies
02/04 et 16/04 : Votre plat signature: identité pour votre restaurant - Jambes
02/04 et 09/04 : Des pâtes home-made épatantes par le Chef Carati - Auvelais
08/04 : Trajet Mixologie - Jambes
08/04 : La photographie culinaire - Houffalize
08/04 : Perfectionnement à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble de Loire - Gosselies
14/04 : Initiation à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble de Bordeaux - Nivelles
15/04 : Perfectionnement à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble d'Alsace - Gosselies
MAI
05/05 : Cocktails signature by Aurbor and More - Nivelles
12/05 : La cuisine végétale au fil des saisons - Fexhe-le-Haut-Clocher
13/05 : Cueillette et cuisine des plantes sauvages comestibles - Spa
14/05 : Savoir reconnaître et cuisinier les différents types de poissons - Jambes
20/05 : La photographie culinaire - Wavre
26/05 : La cuisine des asperges - Tournai
27/05 : Un plat végétarien zéro déchet - Jambes
JUIN
02/06 : Devenir un manager/coach - Wavre
02/06 : Accompagnement "végétal" pour vos poissons - Fexhe-Le-Haut-Clocher
03/06 : La gestion des plaintes de vos clients - Libramont
10/06 : Augmenter votre résistance au stress lié à votre fonction - À distance
23/06 : Un menu au barbecue/ à la plancha - Fexhe-Le-Haut-Clocher
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