Nos formations BONUS en 2025

 

Une offre de formations sur-mesure créée en fonction des tendances dans le secteur Horeca

En complément de notre catalogue de formations 2025, nous vous proposerons, tout au long de l'année, des formations supplémentaires, dans le but de répondre aux besoins spécifiques du secteur Horeca et à vos demandes. Consultez le programme ci-dessous :

 

JANVIER

20/01 : Les tendances mondiales des cocktails: mezcal et absinthe - Mons

28/01 : Motivation et positivisme - Waterloo

 

FÉVRIER

03/02 : La gestion des personnalités: savoir s'adapter à son interlocuteur - Saint-Ghislain

04/02 : Initiation à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble de Bordeaux - Gosselies

10/02 : Les accords mets et vins - Ham-sur-Heure-Nalinnes

11/02 : Barista niveau 3: Le capuccino: travail sur les mousses de lait, l'apprentissage des dessins - Mons

12/02 : Fidéliser sa clientèle via les réseaux sociaux Instagram et Tik Tok - Saint-Ghislain

17/02 : L'ergonomie selon son poste de travail - Jambes

17/02 : Booster son potentiel dans sa fonction - Wavre

17/02 : Néerlandais de base - Spa

17/02 : Initiation à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble français - Nivelles

18/02 : Barista niveau 4: latte art: détails et finitions des dessins avec la mousse de lait - Mons

18/02 : Initiation à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble de la Loire - Gosselies

25/02 : Initiation à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble d'Alsace - Gosselies

25/02 : Les sauces modernes, de base, les extractions, émulsions et réductions - Jambes

 

MARS

04/03 : Initiation à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble du Languedoc-Roussillon - Gosselies

05/03 : Linkedin partie 2: La rédaction de posts - À distance

07/03 : Excel de base - Grace-Hollogne

10/03 : Initiation à la dégustation et à la compréhension des vins de côtes du Rhône - Nivelles

11/03 : Initiation à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble de Bourgogne - Gosselies

17/03 : Stimuler l'esprit d'équipe: la puissance du collectif en s'appuyant sur les qualités de l'individu - Saint-Ghislain

17/03 : Animer et développer une communauté sur le réseau social Facebook - Jambes

17/03 : Les pithiviers - Villers-le-Bouillet

18/03 : Les pithiviers - Perwez

19/03 : Les pithiviers - Jambes

24/03 : Initiation à la cuisine thaïe - Mettet

25/03 : Créer une réelle expérience client au sein de son établissement - À distance

25/03 : Perfectionnement à la dégustation et à la compréhension des vins du vignoble des Côtes-du-rhône - Gosselies

25/03 : Les mocktails à base de thé - Jambes

 

AVRIL 

01/04 : Perfectionnement à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble de Bordeaux - Gosselies

02/04 et 16/04 : Votre plat signature: identité pour votre restaurant - Jambes

02/04 et 09/04 : Des pâtes home-made épatantes par le Chef Carati - Auvelais

08/04 : Trajet Mixologie - Jambes 

08/04 : La photographie culinaire - Houffalize

08/04 : Perfectionnement à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble de Loire - Gosselies

14/04 : Initiation à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble de Bordeaux - Nivelles

15/04 : Perfectionnement à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble d'Alsace - Gosselies

22/04 : Perfectionnement à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble du Languedoc-Roussillon - Gosselies

29/04 : Perfectionnement à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble de Bourgogne - Gosselies

 

MAI

05/05 : Barista niveau 4: latte art: détails et finitions des dessins avec la mousse de lait - Nivelles

05/05 : Cocktails signature by Aurbor and More - Nivelles

06/05 : Perfectionnement à la dégustation et à la compréhension du champagne et des vins pétillants français - Gosselies

12/05 : La cuisine végétale au fil des saisons - Fexhe-le-Haut-Clocher

12/05 : Initiation à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble de la Loire - Nivelles

13/05 : Cueillette et cuisine des plantes sauvages comestibles - Spa

14/05 : Savoir reconnaître et cuisinier les différents types de poissons - Jambes 

19/05 : Les sauces végétales chaudes/froides à base de légumes, d'herbes, de céréales et de légumineuses - Saint-Ghislain

19/05 : Initiation à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble d'Alsace - Nivelles

20/05 : La photographie culinaire - Wavre

26/05 : Initiation à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble du Languedoc-Roussillon - Nivelles

26/05 : La cuisine des asperges - Tournai

27/05 : Un plat végétarien zéro déchet - Jambes

 

JUIN

02/06 : Devenir un manager/coach - Wavre

02/06 : Accompagnement "végétal" pour vos poissons - Fexhe-Le-Haut-Clocher

02/06 : Initiation à la dégustation et à la compréhension des vins et du vignoble de Bourgogne - Nivelles

03/06 : La gestion des plaintes de vos clients - Libramont

10/06 : Augmenter votre résistance au stress lié à votre fonction - À distance

16/06 : Initiation à la dégustation et à la compréhension du champagne et des vins pétillants français - Nivelles

23/06 : Un menu au barbecue/ à la plancha - Fexhe-Le-Haut-Clocher

 

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