Mocktails

Vous avez apprécié l'atelier "mocktails " sur notre stand à  Horecatel?

Voici les recettes pour les reproduire.

PURPLE (no alcool)

- 5cl de jus de raisin noir.

- 5cl de jus de cranberry

- 2cl de jus de citron jaune. 

- Un blanc d'œuf

(Passage au shaker).

- Bonbon violette passe au Thermomix pour obtenir une poudre que nous viendrons brûler sur le dessus de la mousse. (Effet crème brûlée violette). 

YELLOW (no alcool)

- 10 cl de jus d'ananas.

- 2cl de jus de citron jaune.

- 3 feuilles de basilic.

(Passage au shaker). 

- Syphon de noix de coco par-dessus.

- Une pincée de curry sur la mousse. 

RED (no alcool)

- 10 cl de jus de pommes-cerise.

- Une branche de groseille.

- 2cl de sirop de sucre.

(Passage au shaker)

Double strainer 

- Spray d'huile d'olive sur le dessus. 

- une branche de groseille en décoration. 

- 10 cl de jus de pommes-cerise.

- Une branche de groseille.

- 2cl de sirop de sucre.

(Passage au shaker)

Double strainer 

- Spray d'huile d'olive sur le dessus. 

- une branche de groseille en décoration. 

BROWN (no alcool)

- 1 café 

- 3 cl de sirop de sucre 

- 2 cl de Monin Brownie ou chocolat

(Passage au shaker). 

= Espresso Martini sans alcool. 

- Bulle Flavor blastor en décoration. 

PINK (no alcool)

- 2cl de jus de citron jaune.

- 2cl de Monin rhubarbe 

- Schweppes hibiscus ou fever tree rhubarbe 

- Syphon fruit rouge

- Marshmallow sur le dessus que nous viendrons brûler en fin de préparation.  

GREEN (no alcool)

- 5 cl de jus de pommes.

- 2 tranches de kiwi.

- 1 cl de jus de citron vert.

- Une pincée de sésame.

- 5 feuilles de basilic.

(Passage au shaker).

- Fever tree elderflower en toping. 

- Décorer avec une feuille de basilic. 

WHITE (no alcool) 

Syphon : d'orgeat - Pêche - citron jaune - Monin tiramissu. 

Servir en verre transparent.