TRAJET - FORMATION DE BASE POUR CONSEILLER EN PREVENTION DE NIVEAU IIIThème(s) :Bien-être au travail6 jour(s)Jambes (namur)Jambes-(namur)20/11/202527/11/202504/12/202511/12/202518/12/202508/01/2026
Secourisme : brevet légal2 jour(s)FrancorchampsMalmedyJambes-(namur)Libramont-chevignyGosseliesSeraingBiergesWaterloo24/11/202501/12/202524/11/202501/12/202526/01/202602/02/202604/02/202611/02/202603/03/202617/03/202620/04/202627/04/202619/05/202626/05/202609/09/202616/09/202614/09/202621/09/2026
La Saint-Jacques de A à Z: de la mer à l'assiette, amuse-bouche jusqu'au dessertThème(s) :Cuisine1 jour(s)Ciney24/11/2025
Savoir reconnaître et cuisiner les différents gibiers à plumesThème(s) :Cuisine0.5 jour(s)Houffalize01/12/2025
La truffe blanche d'Alba et les truffes d'automne0.5 jour(s)Fexhe-le-haut-clocherMouscron01/12/202530/11/2026
Personal branding et réseautage - Devenir le visage de son restaurantThème(s) :Communication digitaleJambes-(namur)01/12/2025
Trompe-l'oeil pâtissier: le grain de café en dessertThème(s) :Cuisine0.5 jour(s)Jambes (namur)01/12/2025
Lactofermentation: conserver et enrichir la saveur des alimentsThème(s) :Cuisine2 jour(s)Saint-ghislain01/12/202515/12/2025
Savoir reconnaître et cuisiner les différents coquillages et crustacésThème(s) :Cuisine0.5 jour(s)Jambes (namur)02/12/2025