Bien-être au travail - Oira

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Thème:Management et rh
Durée:7h
Description
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PUBLIC CIBLE :

Tout personne responsable des obligations légales d'un établissement Horeca.

 

PREREQUIS :

Etre en charge du bien-être au travail. 

 

DESCRIPTION DE LA FORMATION :

Découvrez de manière ludique les différentes facettes du bien-être!

Grâce à des exemples concrets de votre secteur, apprenez à détecter les dangers présents dans votre bâtiment ou ceux liés à une fonction spécifique!

Proposez ensuite des mesures correctrices pour éliminer ou limiter les risques associés à ces dangers.

 

- vous familiariser à la notion de bien-être et de ses 7 composants,

- vous aider à remplir vos obligations légales en la matière et éviter les sanctions issues du Code Pénal social,

- rédiger une analyse de risques et un plan d'action grâce à l'outil Oira Horeca validé par le SPF Emploi Travail et Concertation Social.

 

Programme :

- la notion de bien-être et de ses 7 composantes,

- les obligations légales en la matière,

- analyse de risques et un plan d’action grâce à l’outil OIRA validé par le SPF Emploi Travail et Concertation sociale.

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