Devenir un manager - coach
Thème(s) :Management et rh1 jour(s)Pas disponible actuellement
Vous voulez mettre en place cette formation?
Contactez votre consultant
PUBLIC CIBLE :
Tout personne responsable des obligations légales d'un établissement Horeca.
PREREQUIS :
Etre en charge du bien-être au travail.
DESCRIPTION DE LA FORMATION :
Découvrez de manière ludique les différentes facettes du bien-être!
Grâce à des exemples concrets de votre secteur, apprenez à détecter les dangers présents dans votre bâtiment ou ceux liés à une fonction spécifique!
Proposez ensuite des mesures correctrices pour éliminer ou limiter les risques associés à ces dangers.
- vous familiariser à la notion de bien-être et de ses 7 composants,
- vous aider à remplir vos obligations légales en la matière et éviter les sanctions issues du Code Pénal social,
- rédiger une analyse de risques et un plan d'action grâce à l'outil Oira Horeca validé par le SPF Emploi Travail et Concertation Social.
Programme :
- la notion de bien-être et de ses 7 composantes,
- les obligations légales en la matière,
- analyse de risques et un plan d’action grâce à l’outil OIRA validé par le SPF Emploi Travail et Concertation sociale.
Aucune session n'est disponible