Travailler le poisson dans son entièreté

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Thème:Cuisine
Durée:4h
Description
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OBJECTIF PRINCIPAL : 

À la fin de la formation, vous serez en mesure de maîtriser la préparation et la cuisson des poissons, en utilisant chaque élément du produit de manière optimale.

 

PUBLIC CIBLE :

Tout commis et/ou chef.fe de cuisine d'un établissement Horeca.

 

PREREQUIS :

Aucun prérequis nécessaire.

 

DESCRIPTION DE LA FORMATION :

Plongez dans cet atelier pratique et interactif où vous découvrirez toutes les astuces pour connaître, préparer et cuisiner les poissons avec excellence.

Nous mettons l'accent sur l'optimisation du produit afin que vous puissiez en tirer le meilleur parti et garantir une rentabilité maximale, que ce soit en réalisant un fumet avec les arêtes ou en préparant une mousse avec les parures.

 

Programme :

  • Acquisition de connaissances sur les différents types de poissons.
  • Explication des techniques variées et de leurs avantages.
  • Préparation du poisson à partir de produits bruts.
  • Exploration des différents modes de cuisson.
  • Réalisation de recettes mettant en valeur chaque aspect du produit.
  • Utilisation maximale du poisson dans les recettes.
  • Dégustation et partage d'expériences.

 

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