Mocktails
Vous avez apprécié l'atelier "mocktails " sur notre stand à Horecatel?
Voici les recettes pour les reproduire.
PURPLE (no alcool)
- 5cl de jus de raisin noir.
- 5cl de jus de cranberry
- 2cl de jus de citron jaune.
- Un blanc d'œuf
(Passage au shaker).
- Bonbon violette passe au Thermomix pour obtenir une poudre que nous viendrons brûler sur le dessus de la mousse. (Effet crème brûlée violette).
YELLOW (no alcool)
- 10 cl de jus d'ananas.
- 2cl de jus de citron jaune.
- 3 feuilles de basilic.
(Passage au shaker).
- Syphon de noix de coco par-dessus.
- Une pincée de curry sur la mousse.
RED (no alcool)
- 10 cl de jus de pommes-cerise.
- Une branche de groseille.
- 2cl de sirop de sucre.
(Passage au shaker)
Double strainer
- Spray d'huile d'olive sur le dessus.
- une branche de groseille en décoration.
- 10 cl de jus de pommes-cerise.
- Une branche de groseille.
- 2cl de sirop de sucre.
(Passage au shaker)
Double strainer
- Spray d'huile d'olive sur le dessus.
- une branche de groseille en décoration.
BROWN (no alcool)
- 1 café
- 3 cl de sirop de sucre
- 2 cl de Monin Brownie ou chocolat
(Passage au shaker).
= Espresso Martini sans alcool.
- Bulle Flavor blastor en décoration.
PINK (no alcool)
- 2cl de jus de citron jaune.
- 2cl de Monin rhubarbe
- Schweppes hibiscus ou fever tree rhubarbe
- Syphon fruit rouge
- Marshmallow sur le dessus que nous viendrons brûler en fin de préparation.
GREEN (no alcool)
- 5 cl de jus de pommes.
- 2 tranches de kiwi.
- 1 cl de jus de citron vert.
- Une pincée de sésame.
- 5 feuilles de basilic.
(Passage au shaker).
- Fever tree elderflower en toping.
- Décorer avec une feuille de basilic.
WHITE (no alcool)
Syphon : d'orgeat - Pêche - citron jaune - Monin tiramissu.
Servir en verre transparent.