Accompagnement "végétal" pour vos poissons
Thème(s) :Cuisine1 jour(s)Pas disponible actuellement
Vous voulez mettre en place cette formation?
Contactez votre consultant
OBJECTIFS PRINCIPAUX
PUBLIC CIBLE
Travailleurs du secteur Horeca, en particulier des pâtissiers ou toute personne ayant acquis les bases de la pâtisserie.
PRÉREQUIS
Les bases de la pâtisserie et d’hygiène.
DESCRIPTION DE LA FORMATION
Plongez dans l’univers créatif de la pâtisserie en apprenant à réaliser un dessert aussi élégant que surprenant : une graine de café en trompe-l’œil. Cette formation de 4 heures vous permettra de concevoir un dessert individuel à emporter, tout en découvrant comment le sublimer en dessert assiette digne d’un restaurant gastronomique. Grâce à une pédagogie active, vous serez accompagné pas à pas dans la réalisation des différentes étapes : préparation, pochage, façonnage, montage et finitions. Une opportunité idéale pour enrichir votre savoir-faire, impressionner vos clients et ajouter une création originale à votre carte.
Programme