Personal branding et réseautage - Devenir le visage de son restaurant

Retour à la recherche
Thème:Communication digitale

Sessions disponibles

Personal branding et réseautage - Devenir le visage de son restaurant

Personal branding et réseautage - Devenir le visage de son restaurant
01/12/2025
8 heure(s)
De 09:00 à 17:00
JAMBES-(NAMUR)
Monsieur Legrain BeNov
Description
Cliquer pour en savoir plus

 

OBJECTIFS PRINCIPAUX

Travailler son image personnelle au service de son restaurant

Développer des stratégies de réseautage authentiques et efficaces

Être visible localement et professionnellement

 

PUBLIC CIBLE :

Gérant de restaurant, maitre d’hôtel, sommelier, chef cuisinier de la CP 302

PREREQUIS
Aucun prérequis requis

 

DESCRIPTION DE LA FORMATION

Vous êtes bien plus qu'un collaborateur : vous êtes une marque ! Apprenez à valoriser votre personnalité, votre parcours et vos convictions pour renforcer l'image de votre restaurant. Que ce soit en ligne (LinkedIn, Instagram, presse locale) ou hors ligne (évènements, collaborations), faites rayonner votre vraie nature pour attirer les bonnes personnes à vous: clients, partenaires, médias.

 

Programme

 

-  Qu’est-ce que le personal branding pour un restaurateur ?

- Identifier ses forces, valeurs et tonalité personnelle

- Choisir ses canaux : presse, Instagram, LinkedIn, évènements

- Techniques pour créer des opportunités via le réseau

- Atelier : construire son pitch et sa "bio"

- Plan d’action de visibilité en ligne et hors ligne.