Les différentes facettes du foie gras

Retour à la recherche
Thème:Cuisine
Durée:4h

Sessions disponibles

Les différentes facettes du foie gras

Les différentes facettes du foie gras
13/10/2025
4 heure(s)
De 14:00 à 18:00
ERQUELINNES
Monsieur Lambert LA VILLA ROMAINE (SA)
Description
Cliquer pour en savoir plus

OBJECTIFS PRINCIPAUX

Connaître les différentes qualités du foie gras selon les provenances

Réaliser plusieurs préparations

Associer le foie gras avec d’autres produits

 

 

PUBLIC CIBLE :

Tous cuisiniers sous la cp 302

PREREQUIS
Aucun.

 

DESCRIPTION DE LA FORMATION

Nous vous proposons une découverte ludique et gourmande d’un produit souvent mal préparé et méconnu.

Nous partageons ensemble des trucs et astuces afin de maîtriser les secrets du foie gras

 

Programme

 

  • Apprentissage et niveaux de qualité
  • Préparations basiques
  • Mise en œuvre de recettes
  • Accords pratiques viandes, volailles et poissons
  • Questions/réponses