Accompagnement "végétal" pour vos poissons
Thème(s) :Cuisine1 jour(s)Fexhe-le-haut-clocher02/06/2025
OBJECTIF PRINCIPAL :
À l’issue de cette formation, vous serez capable de savoir cuire différents aliments sur différents types de barbecue afin de proposer un menu gastronomique original.
PUBLIC CIBLE :
Cette formation s’adresse à tout membre du personnel Horeca souhaitant améliorer ses compétences en cuisine au barbecue ou à la plancha
PRÉREQUIS :
Aucun prérequis nécessaire.
DESCRIPTION DE LA FORMATION :
Votre établissement possède une cuisine extérieure ou vous souhaitez simplement diversifier vos modes de cuisson ? Venez découvrir et expérimenter des recettes originales pour offrir à vos clients une expérience de menu au barbecue qui sort de l’ordinaire. Cette formation vous permettra de comprendre les différents types de barbecue et techniques de cuisson. Vous apprendrez à travailler divers produits pour créer un menu gastronomique au barbecue, incluant volaille en crapaudine, viande de veau, poisson en papillote, différents crustacés et fromages.
Rejoignez-nous pour apprendre à maîtriser l’art du barbecue et de la plancha et offrir à vos clients des plats savoureux et originaux.
Programme :