Un menu au barbecue/ à la plancha

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Thème:Cuisine
Durée:6h

Sessions disponibles

Un menu au barbecue/ à la plancha

Un menu au barbecue/ à la plancha
23/06/2025
6 heure(s)
De 09:00 à 15:00
FEXHE-LE-HAUT-CLOCHER
Michaël MAINVILLE
Description
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OBJECTIF PRINCIPAL :

À l’issue de cette formation, vous serez capable de savoir cuire différents aliments sur différents types de barbecue afin de proposer un menu gastronomique original.

PUBLIC CIBLE :

Cette formation s’adresse à tout membre du personnel Horeca souhaitant améliorer ses compétences en cuisine au barbecue ou à la plancha

PRÉREQUIS :

Aucun prérequis nécessaire.

DESCRIPTION DE LA FORMATION :

Votre établissement possède une cuisine extérieure ou vous souhaitez simplement diversifier vos modes de cuisson ? Venez découvrir et expérimenter des recettes originales pour offrir à vos clients une expérience de menu au barbecue qui sort de l’ordinaire. Cette formation vous permettra de comprendre les différents types de barbecue et techniques de cuisson. Vous apprendrez à travailler divers produits pour créer un menu gastronomique au barbecue, incluant volaille en crapaudine, viande de veau, poisson en papillote, différents crustacés et fromages.

Rejoignez-nous pour apprendre à maîtriser l’art du barbecue et de la plancha et offrir à vos clients des plats savoureux et originaux.

Programme :

  • Comprendre les différents types de barbecue : Bois, gaz, japonais, etc., et les différentes techniques de cuisson.
  • Recettes originales et astuces de cuisson : Découverte de recettes uniques et techniques de cuisson pour sublimer chaque plat.
  • Expérience gastronomique au barbecue : Offrir à vos clients une expérience culinaire exceptionnelle et mémorable.