Votre entreprise compte 10 salariés ou plus ? Vous souhaitez renforcer les compétences de vos équipes et améliorer la rentabilité de votre établissement ?
A la suite d'une observation neutre et objective réalisée directement sur le terrain par l'un de nos experts, nous vous soumettons un rapport constructif sur le fonctionnement de votre entreprise et identifions des leviers d’amélioration et actions concrètes à mettre en place, cela au travers d'un plan de formation adapté à vos besoins.
Vous souhaitez en savoir plus, contactez-nous !
Comment cela fonctionne ?
01/Le diagnostic
Après avoir pris contact avec votre consultant en formation et effectué les démarches administratives nécessaires, l'un de nos experts se rend dans votre établissement et élabore un diagnostic sur base d'une observation en situation réelle. Celui-ci peut porter sur la cuisine ou le service en salle.
02/Un rapport neutre et des recommandations
Vous recevez un rapport neutre, professionnel et confidentiel contenant des recommandations. Celles-ci vous aideront à déterminer vos priorités et vos éventuels besoins en formation. Un plan de formation complet et personnalisé vous sera également proposé.