Formations à distance

Vous pouvez maintenant participer à des formations en ligne pour vous former en toute sécurité. 

N'hésitez pas à vous inscrire  et à visiter régulièrement notre site car des formations sont ajoutées régulièrement

 

Voici les prochaines formations prévues :

Compétences transversales :

Néerlandais de base (module 1)

19 avril 

(9h-13h)

Accent
 Accueillir le changement

19 avril

(9h-16h)

ELAN
Psychologie du management

22 avril

(9h-17h30)

Ad Valorem
Comprendre et influencer le comportement client

22 avril

(9h-12h)

B&B Consulting - A. BENLMOUAZ
La gestion du temps 

26 avril

(9h30-16h)

Dynamo 
Booster son potentiel dans sa fonction (jobcrafting)

28 avril

(9h-13h)

NEMO - C. De Ridder
Calcul des prix et des coûts pour une meilleure rentabilité 

03 mai

(9h-16h) 

B&B Consulting - A. BENLMOUAZ
Gérer et éviter les conflits 

03 mai

(9h-17h)

Teampower
Gestion de crise et planification de la continuité des affaires 

04 mai

(13h-16h)

B&B Consulting - A. BENLMOUAZ

Word expérimenté 

10 mai

(9h-12h30)

QUALITY TRAINING 
La gestion des risques dans l'Horeca: le bien-être au travail et l'outil "OIRA Horeca"

18 mai

(9h-16h)

FACT
Connaissances des risques électriques (BA4)

19 mai

(9h-13h)

GUEST

Comprendre et influencer le comportement du client

25 mai

(9h30-16h)

COMPREHENSIVE EMPOWERMENT

M. Rozenberg

La psychologie du management

27 mai

(9h-17h30)

Ad Valorem

 

Compétences cuisine et salle :

Réalisation de sauces comme Yannick Alléno

14 avril

(9h-12h)

F. Deroppe
Lactofermentation 

19 avril

(9h-12h)

M. Mainville 
Lactofermentation 

19 avril

(13h-16h)

M. Mainville
Les sushis

19 avril

(9h-12h)

THAI ORIGINAL PRODUCTS - T. Boottawong
Les vins d'Italie

20 avril

(10h-13h)

TANNAT & CO - V. Lidby

Les recettes connues et originales de Yannick Alléno*** 

21 avril

(14h-17h)

Curtis Mulpas
Les grandes techniques de service : anglaise, française, russe, à l'assiette

26 avril

(9h-12h)

E. Van Royen
Allergies et intolérances : d'une contrainte à une opportunité économique

29 avril

(9h-13h)

Catherine Bodson
Les normes d'autocontrôle et d'hygiène

10 mai

(9h30-16h)

FERNANDEZ POLO Maïté
Condiments et sauces d'Asie

 

11 mai

(9h-12h)

THAI ORIGINAL PRODUCTS - T. Boottawong
De la fiche technique à la réalisation de recettes

17 mai

(9h-12h) 

M. Mainville 

Les vins rosés de l’Hérault 

18 mai

(9h-12h)

TANNAT & CO - V. Lidby
Le fumage, les saumures, les marinades

19 mai

(14h-17h)

M. Mainville 

Les recettes connues et originales de Christian Constant

26 mai

(14h-17h)

Curtis Mulpas

 

INSCRIPTION