Formations à distance
Vous pouvez maintenant participer à des formations en ligne pour vous former en toute sécurité.
N'hésitez pas à vous inscrire et à visiter régulièrement notre site car des formations sont ajoutées régulièrement.
Voici les prochaines formations prévues :
Compétences transversales :
Néerlandais de base (module 1) |
19 avril (9h-13h) |
Accent |
Accueillir le changement |
19 avril (9h-16h) |
ELAN |
Psychologie du management |
22 avril (9h-17h30) |
Ad Valorem |
Comprendre et influencer le comportement client |
22 avril (9h-12h) |
B&B Consulting - A. BENLMOUAZ |
La gestion du temps |
26 avril (9h30-16h) |
Dynamo |
Booster son potentiel dans sa fonction (jobcrafting) |
28 avril (9h-13h) |
NEMO - C. De Ridder |
Calcul des prix et des coûts pour une meilleure rentabilité |
03 mai (9h-16h) |
B&B Consulting - A. BENLMOUAZ |
Gérer et éviter les conflits |
03 mai (9h-17h) |
Teampower |
Gestion de crise et planification de la continuité des affaires |
04 mai (13h-16h) |
B&B Consulting - A. BENLMOUAZ |
Word expérimenté |
10 mai (9h-12h30) |
QUALITY TRAINING |
La gestion des risques dans l'Horeca: le bien-être au travail et l'outil "OIRA Horeca" |
18 mai (9h-16h) |
FACT |
Connaissances des risques électriques (BA4) |
19 mai (9h-13h) |
GUEST |
Comprendre et influencer le comportement du client |
25 mai (9h30-16h) |
COMPREHENSIVE EMPOWERMENT M. Rozenberg |
La psychologie du management |
27 mai (9h-17h30) |
Ad Valorem |
Compétences cuisine et salle :
Réalisation de sauces comme Yannick Alléno |
14 avril (9h-12h) |
F. Deroppe |
Lactofermentation |
19 avril (9h-12h) |
M. Mainville |
Lactofermentation |
19 avril (13h-16h) |
M. Mainville |
Les sushis |
19 avril (9h-12h) |
THAI ORIGINAL PRODUCTS - T. Boottawong |
Les vins d'Italie |
20 avril (10h-13h) |
TANNAT & CO - V. Lidby |
Les recettes connues et originales de Yannick Alléno*** |
21 avril (14h-17h) |
Curtis Mulpas |
Les grandes techniques de service : anglaise, française, russe, à l'assiette |
26 avril (9h-12h) |
E. Van Royen |
Allergies et intolérances : d'une contrainte à une opportunité économique |
29 avril (9h-13h) |
Catherine Bodson |
Les normes d'autocontrôle et d'hygiène |
10 mai (9h30-16h) |
FERNANDEZ POLO Maïté |
Condiments et sauces d'Asie
|
11 mai (9h-12h) |
THAI ORIGINAL PRODUCTS - T. Boottawong |
De la fiche technique à la réalisation de recettes |
17 mai (9h-12h) |
M. Mainville |
Les vins rosés de l’Hérault |
18 mai (9h-12h) |
TANNAT & CO - V. Lidby |
Le fumage, les saumures, les marinades |
19 mai (14h-17h) |
M. Mainville |
Les recettes connues et originales de Christian Constant |
26 mai (14h-17h) |
Curtis Mulpas |